Проблемы с носом

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Gubernator, 30 июл 2015.

1. Gubernator

Gubernator

Мужской
    Здравствуйте! На протяжении месяца меня беспокоит нос. В начале появился насморк, который длился около 2 недель. Закапывала Галазолином. Затем насморк перешел в заложенность носа, которая по сей день. Стала пользоваться Нафтизином, т.к. его действие намного длительнее, чем у Галазолина. Ходила к ЛОРу, делала рентген пазух носа, гайморита не обнаружено. Врач выписал Ксимелин, Мирамистин, Синупрет и сухое тепло на нос. Таблетки я пить не могу, т.к. кормлю ребенка грудью. Скажите пожалуйста, нужно ли мне повторно обратиться к специалисту или терапия правильно подобрана? И возможно ли эти проблемы связаны с перенесенным переломом носа?

2. Wizaui

Wizaui

Мужской
    Здравствуйте! Важно знать если у Вас аллергия?! Скорее всего речь идет о искривленной носовой перегородки и/или хроническом вазомоторном рините! Искривление лечиться оперативно, вазомоторный ринит топическими гормональными спреями! Все определяется при осмотре! Терапия приведенная выше характерна для острого ринита! Доброго здоровья!

Поделиться этой страницей