Проблемы с носом

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Laineta, 28 янв 2016.

1. Laineta

Laineta

Женский
    Москва
    Уважаемая Елена Владимировна! Мне 63 года Периодически закладывает нос в результате я уже 6 лет пользуюсь НОК-спреем Перегородка искривлена Врач говорит, что операцию поздно делать В молдове нет лазера А обычную я не выдержу Никаких запахов не чувствую Может Вы посоветуете какие – то другие капли, потому что без них я не могу дышать и есть ли вероятность возвращения чувства обаняния С уважением в Вам Станислава Заранее благодарна за ответ

2. Здравствуйте Станислава! Что такое НОК-спрей, на территории РФ такой препарат не зарегистрирован, либо я о нем ничего не знаю. Что касается Вашей проблемы, она стара, как мир! Применяются в длительном режиме ИНГКС, бывает очень хороший результат. С уважением-Подольская Е. В.

3. Laineta

Laineta

Женский
    Москва
    УважаемаяЕлена Владимировна! Спасибо за ответ! Только расшифруйте мне ИНГКС Вы мне посоветовали применять это в длительном режиме, но фармацевты меня не поняли Это ведь Молдова! Буду очень ждать ответа

4. ИНГКС-это группа препаратов. Интра-назальные гормональные кортикостероиды. Длительный режим-это до 6 месяцев. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей