Проблемы с общением

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Leroyrios, 1 май 2014.

1. Leroyrios

Leroyrios

Женский
    Здравствуйте! Мне 14 лет. Есть небольшая проблема. Дело в том, что иногда мне кажется что мне не рады, не особо хотят общаться. К примеру когда я высказываюсь, мне могут ответить грубо, по крайней мне так кажется. Или по просту не слышат того о чем я говорю вообще. У меня есть лучшая подруга, мы с ней хорошо ладим. Хотя иногда мне кажется что с ней люди хотят общаться, нежели со мной. Бывает что я ухожу в себя, так как мне не с кем поговорить. Поддерживать беседу, по крайней мере долго у меня не всегда получается, от чего мне начинает казаться, что людям со мной просто скучно. Человек я в меру стеснительный. Хотя при разговорах я могу запнуться, и не высказать своей мысли до конца. Бывает что появляется такое ощущение будто я где-то в стороне… Подскажите пожалуйста, что можно с этим всем поделать?

2. Здравствуйте! Поделать с этим можно много чего, все зависит от того что лично Вы сами хотите от себя, людей и ситуации.

Поделиться этой страницей