Здравствуйте, мне 21 год Уже год как веду половую жизнь с одним партнером-в первые 5 месяцев просто фейерверк был очень и очень легко получала оргазмы и чувствительность была на высоте, и делали мы это очень и очень часто и все было хорошо и даже очень, а теперь мне вообще не нравится ничего почти не чувствую, никакой радости, смазка которой было очень много и с излишком вообще куда то пропала (все время трет) не могу это делать часто — просто становится неприятно, ВОТ уж точно прямое исполнение супружеского долга и ничего больше! Человека люблю очень, но жизнь омрачилась еще и помимо отсутствия оргазма еще и отсутствием здоровья-заболеть мне это просто проще простого стало-цистит это мой самый верный враг! Гемморой и запоры участились, появилась эррозия, я даже начинаю жалеть о том что когда то попробовала заняться сексом, эмоциональное состояние просто ужас, да еще и живу на севере тут холодно… Скажите что я не так делаю где переборщила или еще что то, помогите (Здравствуйте! Это явная депрессия, которую нужно лечить, как общее, а не просто сексуальное расстройство. Посетите психотерапевта, пройдете недолгий курс лечения – и все вернется. Удачи!