Проблемы с пищеварением

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Henimarsi, 15 мар 2014.

1. Здравствуйте! Вот уже несколько лет мой папа страдает от не известной болезни (ставят диагноз-гастрит, рефлюксная болезнь, наличие стрептококковых инфекций). Делали много всяких анализов, принимали разные лекарства. Папе 52 года, беспокоит боль в горле, зжениее в гортани, но не изжога, со рта неприятный запах и белый язык с налетом, горло ярко розовой окраски, будто его обожгли. Лечили уже и молочницу ротовой полости-препаратом фуцис, екзыфин и латиус. Небыло никакого результата. Препараты для снижения кислотности тоже не дают резустата. Есть ничего не может, после сладких, кислых, молочных продуктов вообже беда. Недавно зделали анализ бакпосевов из зева – klebsiella pneumoniae – 5*10^4 КОЕ/мл, Streptococcus viridans – 10^3 КОЕ/мл Что это значит? И может ли наличие таких микроорганизмов давать такие симптомы? Что это за болезнь и как ее лечить?

2. Может давать такие симптомы. На тему лечения подсказать не могу т. К это профиль не мой.

Поделиться этой страницей