Проблемы с пищеварительной системой

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Vambo, 10 июл 2015.

1. Vambo

Vambo

Мужской
    Здравствуйте Сергей Иванович, у меня к Вам такой вопрос: есть проблемы с пищеварительной системой а конкретно с кишечником, вот уже несколько лет примерно 8 меня иногда мучают боли в животе, после каждого приема пищи появляется бурление в животе, постоянное газообразование и тяжесть в кишечнике, вздутие, задержка стула до недели, запоры чередуются поносами, с другими пищеварительными органами все в порядке, также меня мучают отеки на лице, руках, ногах, чувствую постоянную усталость, сердце и почки в порядке (проверяла), питание ближе к здоровому-мучное мясное и сладкое не ем, занимаюсь зарядкой стабильно, те продукты которые способствуют газообразованию исключила. Анализы на яйца глистов не сдавала и медикаменты по этому поводу не пила. Скажите пожалуйста эти причины могут указывать на присутствие в организме паразитов?

2. Ykvbch

Ykvbch

Мужской
    Здравствуйте! Любые симптомы могут быть следствием наличия паразитов в организме… Но только в сочетании с другими, характерными симптомами! Обратитесь к гастроэнтерологу!

Поделиться этой страницей