Проблемы с половой жизнью

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем FlorianPu, 5 июн 2016.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор. У нас с мужем проблемы с половой жизнью. Мне 19 лет, супругу-28 лет. Вместе мы 2 года, сыну 7 месяцев. 1. С его стороны отсутствие полового влечения, не отсутствие эрекции, а именно отсутствие психо-эмоционального влечения. 2. Как следствие – нерегулярная скудная половая жизнь, перерывы в сексе около 1,5-2, а то и 3 недель. 3. Быстрое семяизвержение: первый половой акт может закончиться всего после нескольких фрикций, второй – после 1-2 минут. До третьего вообще редко доходит. Подскажите пожалуйста, с чем могут быть связаны такие нарушения? Как решить наши проблемы? 4. На этой почве и у меня пропадает всякое сексуальное желание, начались проблемы с возбуждением.

2. Здравствуйте! По письму у мужа нет проблем: у него есть эрекция каждый раз, когда он этого хочет; ритм половой жизни – тоже по его желанию; в 28 лет он имеет по 2 семяизвержения за встречу. Так что Вы описываете свои собственные проблемы: сношения реже, чем ВАМ хочется; сношение короче, чем ВАМ хочется; именно у ВАС снижается влечение. И на этом фоне Вы ни слова не пишите о том, что ВЫ лично делаете для изменения ситуации. Почему? Потому что ничего не делаете? Ждете, что муж изменится сам? Напрасно: у него-то проблем нет, и нет стимула для того, чтобы жить чаще. А от редкого секса семяизвержение ускоряется – это железная закономерность. Будьте более активной – это многое изменит лично для Вас. И, соотетственно, для мужа. Удачи!

3. Конечно, Вы правы. Из моего письма кажется, что что я совсем ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию. Но я очень часто проявляю инициативу, только либо слышу «Давай спать», либо муж удовлетворяет свои потребности и опять же ложиться спать. В последнее время, конечно, я уже перестала сама приставать к мужу, надоело слушать отказы, да и не хочется уже… Да и в постели я, извините, не бревно… Я люблю его и всегда активно участвовала в процессе… Когда я пытаюсь с ним поговорить, то он уходит от разговора.

4. Спасибо за уточнение – я ведь на самом деле, ничего не знаю о ситуации, кроме того, что Вы мне напишите. А если НЕ напишите – так и не подозреваю о чем-то значимом. А получается вот что: Вы что-то делаете – а муж не реагирует. Как будто Вы ничего и не делаете. И с ЕГО точки зрения это именно так и может выглядеть. Вы ведь говорите то, что волнует ВАС и говорите так, как полнятно ВАМ – а у него это может не вызывать никакого отклика. То есть, определенный конфликт между информацией ПЕРЕДАННОЙ и информацией ПРИНЯТОЙ. Типа: – Дорогой, сходи за хлебом, а то я не могу оторваться от сериала». Мужу этот сериал до лампы, и его просьба никак не тронет; более того, он ее может вообще «не услышать». А вот – Дорогой, сходи за хлебом, я приготовлю твою любимую баранину в барбарисовой подливке» – это он услышит и выполнит. Вам стоит найти хорошего психолога, знакомого с принципами НЛП, обсудить с ним ситуацию – возможно, удастся понять, по каким каналам к мужу поступает значимая информация, ЧТО и КАК говорить, чтобы он УСЛЫШАЛ. Вот тогда ситуация изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей