Здравствуйте! Я к вам обратился по поводу своего пениса. У меня возникла проблемка, дня 3 назад у меня начался зуд, не сильный и особо мне не докучал. Все бы не чего если бы о немного зудел, но головка начала краснеть, не полностью а только верх и основание головки и крайняя плоть. Я полез в инет поискать там похожие симптомы и наткнулся на форум, там мне подсказали чаще его мыть и обрабатывать хлоргикседином. Я так начал делать со вчерашнего вечера, сегодня продолжил, состояние, как по мне немного ухудшилось, началось жжение при моче испускании, но точно не могу сказать изза чего потому что я это заметил после того как сходил в душ, я думаю могло попасть туда мыло и по этому немного не приятно. Вы не могли бы подсказать что это может быть. Забыл добавить там на форуме я набрел на статью про балонопостит, я сравнил с симптомами у себя, и я бы так сказал что очень похоже, после посмотрел фото и понимаю что если это он то он на ранней стадии. Спешу добавить что последний половой акт был у меня в том году, при том он был оральный, и гиниталий девушки я половым членом я не качался, да и она была девственницей, это так на всякий случай. Прошу помогите, к врачу мне некогда ходить, у меня важный экзамен на носу я сутками готовлюсь. Буду вам очень благодарен, я на вас расчитываю=)