Проблемы с половым членом

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Abaddon, 19 окт 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22 года! Моя проблема началась месяца полтора назад! Болел высокой температурой, пил сильные антибиотики! После этого головка члена и нижняя плоть воспалилась! Гигиену полового члена делал 3 раза в день (с мылом), но каждый раз был сырок (хотя в среднем после каждого подмывания проходило 8 часов, а сырок был будто-бы не подмывался 3 дня). Примерно дней 10 по 3-4 раза в день подмывал половой член с мылом, а так же делал ванночки с марганцовки 1 раз в день (примерно 3-5 мин). После этого сырок пропал! Воспаление по немножку стало спадать! Теперь стал подмываться 2 раза в день (утром и вечером) с мылом, ванночки с марганцовки уже не делаю! Уже думал что моя проблема закончилась, но вот опять нижняя плоть под головкой немножко воспалилась! А на самой головке появились маленькие красные прыщики в небольшом количестве, и их только заметно когда подмываюсь с мылом (тогда даже небольшое сжение есть). Больше никакого дискомфорта не испытываю! Вариант с заражением при половом контакте отпадает, так как его давно небыло! Подскажите пожалуйста что это может быть и как эту проблему лечить? Заранее огромное спасибо!

2. Shyngo

Shyngo

Мужской
    Помазать кремом Адвантам думаю поможет.

Поделиться этой страницей