Проблемы с потенцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Wicks, 21 окт 2022.

1. Здравствуйте, такая проблема, пришел с армии 21 год (в армии походу что-то было с членом, местный доктор сказал мыть утром и вечером каждый день с мылом, все прошло) и вот когда вернулся домой и хотел сильно секса, но возникла проблема, перестал стоять, причем при поцелуях объятиях стоит хорошо, дело доходит до секса или девушка опускает руку в штаны, начинает слабеть потенция, может и во время секса упасть, если как-то получается кончить про плохой потенции, то второй раз сразу не могу, перед девушкой очень стремно, да армии стоял так стоял и любая картинка могла возбудить очень сильно, щас даже не могу и попробовал выпить, хотя почти не употребляю алкоголь, вообще не хочет стоять, еще хуже, если выпивший сильно, то даже намека нет, что я могу заняться сексом, тупо не возбуждаюсь… Что делать я не знаю, может есть профилактические таблетки какие нибудь? Боюсь идти к врачу, вдруг окажется, что я уже обессилен… Что могло случиться? Хотя занимаюсь спортом, не курю сигареты, бывает кальян курю, алкоголь практически не употребляю. Очень прошу вас помочь каким нибудь советами или таблетками

2. Konfy

Konfy

Женский
    Здравствуйте! Вы практически ничего не написали о том, что происходит. «возникла проблема, перестал стоять» – это ни о чем. Тут нужно гораздо больше подробностей, чтобы делать что-то целенаправленно, а не просто так. Но можно сразу сказать, что Вы здоровы, а напасти у Вас психологические. Так что насчет «обессилел» – ничего похожего. Идите к сексологу, ответите на разыне правильные вопросы, станет понятным, что не так в сексе или в девушке – и все наладится. В этом точно нет сомнений. Только не тяните, само не восстановится, а время идет только в одну сторону. Удачи!

3. Начинаю целоваться с девушкой или обниматься у меня встает, как только ей рука сползает ко мне в штаны и потенция слабеет я это ощущаю, либо вот раньше достаточно было увидеть девушку красивую, я мог возбудиться, щас вижу эро фото или даже со своей девушкой, то не возбуждаюсь… Наверно у меня болезнь какая нибудь?

4. Konfy

Konfy

Женский
    Обнимаюсь – встает; рука в штанах – слабеет. Получается, что Ваша болезнь в руке девушки? Как-то не смешно. Еще раз: Вы здоровы, но у Вас есть какие-то психологические волнения, страхи и т.д. вот от этого и нужно избавляться. Удачи!

Поделиться этой страницей