Проблемы с потенцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Meraj, 20 мар 2024.

1. Meraj

Meraj

Женский
    Мне 60 лет уже несколько лет проблемы с потенцией консультант с москвы радов роман обещяет что если я куплю у них могучий хан курьерской доставкой то прблемы уйдут лет на десять а главное что доставить могут в течении чяса несмотря что я нахожусь в украине в глубинке хочу узнать ваше мнение по препарату так как просят за 50 капсул 500 долларов это якобы необходимый для меня курс

2. Nohomo

Nohomo

Женский
    Каждое средство действует при ОПРЕДЕЛЕННЫХ проблемах. Какие проблемы у Вас? Откуда заочный коснультант знает их ПРИЧИНУ? Не зная причину, можно не только не помочь, но и навредить. Это по поводу лечения вообще. Могучий хан – вообще не лекарство, а биологически активная добавка, которая ничего не лечит, а лишь повышает содержание в организме каких-то веществ – с чего консультант взял, что именно этих веществ у Вас не хватает? БАДы действуют очень медленно, но их действие исчезает очень быстро после того, как человек перестает их принимать. Так что мое мнение относительно любых БАДов – если есть лишние деньги и много времени, то они очень к месту; а если нужно что-то лечить, то им тут нет места. Все остальное решайте сами. Удачи!

Поделиться этой страницей