Проблемы с потенцией

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Zvasya, 11 ноя 2015.

1. Здравствуйте, Евгений Викторович! Мне 27 лет, проблемы начались 3 года назад. Конечно, я не полный импотент- у меня жена, мы ждем уже второго ребенка, но в сексе мне хочется от себя что-то большего, чем 2-3 раза в месяц по настоящему искреннему желанию, еще 2-3 раза-лишь бы жена не обижалась… Дело не в партнерше-во мне. В инфекционных половых заболеваниях замечен не был-верен жене. Она проверялась недавно, когда вставала на учет по беременности-все хорошо. Как я понимаю, значит, чист и я. Позвольте о симптомах, которые заметил: 1) Резкое снижение потенции-забыл, когда у нас было больше одного полового акта за раз, и далеко не каждую ночь. 2) Даже при легкой холодной температуре половой орган уменьшается в размере, мошонка сильно сжимается, и так же уменьшается. 3) Довольно частое мочеиспускание 4) Иногда жжение (несильное) в уретре при мочеиспускании. 5) Иногда, ощущение дискомфорта в половом члене при акте. 6) Несмотря на ежедневную гигиену, неестественно быстро появляется неприятный запах от половых органов. 7) Запах мочи тоже чаще специфический. Сдавал год назад на тестостерон-результаты очень хорошие. Грешен-курю уже 12 лет. Доктор, очень надеюсь на вашу консультацию, заранее благодарен за ответ.

2. PivotTable

PivotTable

Мужской
    Анализ на тестостерон это очень мало. Нужен анализ на свободный тестостерон, эстроген, сг, фсг, анализ на гормоны щитовидной железы и УЗИ простаты и сосудов полового члена. После можно и помочь

Поделиться этой страницей