Проблемы с психикой

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Wwizard, 28 апр 2014.

1. Wwizard

Wwizard

Мужской
    Здравствуйте, у меня вот какая проблем, до недавнего времени я употреблял наркотики канабинойдные: марихуану, гашиш, употреблял очень много, в день выкуривал по граму этой дряни, сейчас бросил это все, даже обычные сигареты бросил курить хотя курил 15 лет, не знаю из за чего точно но у меня начались проблемы с головой, раньше я этого не замечал, жил спокойно а последнее время как подменили чуть что заболит или где то заколит у меня наченается приступы паники и навязчивые мысли что у меня со здоровьем все плохо, хотя сделал обследования практически всего организма и 4 раза лежал в больнице, пожалуста обьясните може ли это быть связанно с наркотиками и как это вселечить и вылечивается это вообще? Заранее благодарен

2. ToDoS

ToDoS

Мужской
    Добрый день. Скорее всего данное состояние возникло в том числе и вследствие длительного употребления психоактивных веществ, это состояние можно скорректировать с помощью лекарственных препаратов, проблема уже на уровне головного мозга. Рекомендую вам обратиться к психиатрам-наркологам очно, для более полной диагностики, включая КТ головного мозга. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей