Проблемы с сексом с мужем

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Phaigeas, 9 янв 2016.

1. Здравствуйте! Я хочу обратиться к вам за помощью… Мой муж очень редко хочет заниматься сексом… При том что ему 21 год он очень молод, но уже существуют проблемы! Он работает далеко от меня из 30 дней я виду его 8 из этих 8 дней секса практически не бывает, а мне как женщине этого не хватает из-за этого я на взводе… Постоянные обиды, срывы, скандалы… А искать кого-то на стороне не хочется… Я его люблю… Я пробывала и ролевые игры… Медсестра итд но все без результата… Разговор об этом его раздражает… Что мне делать?

2. Mamarina

Mamarina

Женский
    Здравствуйте! А в чем ПРИЧИНЫ поведения мужа? Почему Вы решили, что мужа могут возбудить игры или скандалы? Может, у него слабая потенция? А может, он не может возбудиться, поскольку ожидает конфликтов? Или еще что-то в вашей общей (и интимной) жизни его расхолаживает. В письме нет никаких фактов, которые можно было бы обсуждать – только жалобы. Подумайте сами, поспрашивайте мужа, ЧТО ему хочется, что ему НУЖНО, чтобы секс ьыл почаще? Только спокойно, без криков и оскорблений – разрушите семью, не будете иметь и того, что имеете сейчас, правда? Не получится выяснить в домашнем кругу, ищите семейного психолога – он сумеет понять, что каждый из вас хочет и может – тогда будет понятно, ЧТО МЕНЯТЬ, чтобы добиться гармонии. Удачи!

Поделиться этой страницей