Проблемы с сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Binomi, 28 окт 2014.

1. Binomi

Binomi

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 29 лет, мужу 39. У нас секс бывает 1 раз в месяц, а то и в 2 месяца. Я не люблю часто заниматься сексом, но и это для меня мало. Из-за этого я часто психую, обижаюсь на мужа, ругаемся и в итоге не разговариваем друг с другом. Он все время проводит за компьютером, даже спать не ложиться, только под утро. Скачивает эротические фото с девушками, говорит что это нормально для мужчины (так ли это?), а меня это обижает, я чувствую себя не привлекательной и не желанной. Если я первая к нему подойду и начинаю целовать его он может сказать: «не лезь», я обижаюсь и ухожу в другую комнату. Теперь я вообще боюсь первая подойти к нему, чтоб не услышать отказ. Поэтому я жду когда инициатором будет муж, но для него компьютер на первом месте. Когда у нас все нормально, то и с сексом все нормально, и в сексе муж меня устраивает, оргазм я испытываю постоянно во время секса. Он не обнимает меня не целует, а иногда так хочется ласки. Я говорила ему об этом, он ответил, что не может так проявлять свои чувства, а может он меня не любит, судя по его поведению? Может мне все же надо первой подходить к нему с ласками, я его очень люблю и так не хочется чтоб у нас были проблемы в сексе, хочется чтоб была гармония! Спасибо.

2. Здравствуйте! Вероятно, у мужа компьютерная зависимость и ему нужна очная помощь психотерапевта. С другой стороны, ЕСЛИ Вам нужно то, что НЕ нужно мужу, то что удивительного в том, что именно Вам прихолится проявлять активность? Поэтому заранее настройтесь на то, что не каждая попытка окажется удачной – это гораздо лучше, чем обижаться не вполне вероятный отказ. То же и с поцелуями и ласками: муж менее романтичен, чем Вы, но разве любвоь сводится только к поцелуям? Есть ведь т общее отношение к Вам, правда? Опять-таки, налаживание ОБЩЕГО языка с мужем – задача для ОЧНОГО консультирования. Найдите специалиста в ваших местах – и посетите его (возможно, вместе). Удачи!

Поделиться этой страницей