Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема. Мне 29 лет. Был женат, в разводе с 2011. После начал вести разгульную жизнь и партнерш менял. Но со временем начал замечать, что член во время полового акта стоит как полуживой, меня это насторожило. Еще могу сказать что часто мастурбирую, порой каждый день по несколько раз. Месяца 1,5 назад появилась девушка, первый наш раз как то пролетел незаметно, оба выпившие были. Но когда уже решили заняться нормальным сексом и без употребления алкоголя, у меня после нескольких движений, член начал опускаться, я не понимал в чем проблема, начали решать вопрос, благо что девушка нашлась понимающая, после было так, что либо опять опускался, либо я кончал буквально через считанные секунды. Купили Виагру, с ней проблем не было, как закончилась, вновь появились. А недавно на удивление уединившись и начав целоваться он вообще встал наполовину, еще даже не дойдя до интимного соития. Я представляю что творится у моей подруги в голове, но еще больше боюсь за свое здоровье, как бы в 30 лет не стать инвалидом. Могу также сказать, что когда уединялся один и мастурбировал смотря парнуху, встает без проблем. Может он просто потерял чувствительность к женским органам а привык к руке, подскажите что делать в данной ситуации? Думаю наверное необходимо сходить к врачу, к сексологу. Спасибо заранее
Здравствуйте! Вам, действительно, нужно на очный прием к сексологу – жалобы разнородные, единой картины нет. Конечно, на переднем плане психологические проблемы, но могут быть и какие-то проблемы с сосудами пениса. Обследуйтесь у сексолога – все прояснится и изменится. Удачи!