Здравствуйте! Мы женаты 9 лет. Мне 38 ему 35. Есть ребенок 5 лет совместный и у меня еще дочь от 1 брака. Муж-шахтер. 4 дня работает-1 отдыхает. Для его возраста я считаю 6-7 раз в месяц (минус 1 неделя менструации) маловато, но секс страсный, полноценный качественный, но редковатый хотелось бы чаще. Я думаю может причина во мне-приелась я ему все-таки 9 лет вместе. Разговариваем на эту тему-говорит что любит, интересую, времени мол не хватает, то я работаю, то ты. Другой женьщины нет точно-он весь в семье и вработе, но ему часто хочется спать. Он вообще пассивный во всем и так было всегда-может дело втом что я много проблем беру на себя, сама их решаю и он привык к этому. Я хочу переложить некоторые вопросы на него но он не хочет (говорит я в этом ничего не понимаю делай сама). Он считает что все у него нормально а я считаю наоборот. Я же за него беспокоусь. А вдруг если это не лечить через года 2 вообще фурычить не будет, может уровень тестостерона у него падает. Пожалуйста не отклоняйте мой вопрос, заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! «я считаю» в отношении ДРУГОГО человека – напрасно. У мужа своя половая конституция, своя потенция, и считать со стороны, много он может или мало надо обосновано. Где Ваше обоснование того, что он не отдает полностью свою сексуальность? Только в том, что ВАМ хотелось бы чаще? Так это не ЕГО проблема, а Ваша. Говорить о снижении потенции можно было бы, если бы 3 года сношения были ежедневно, а потом стали 1 раз в неделю. Да и то, причины такого снижения не всегда зависят от потенции, как таковой. Но Вы ничего подобного не пишите. Возможно, если Вы будете более активно вовлекать его в интим (вовлекать, а не застравлять – обратите внимание), то и секс будет чаще. Удачи!