Здравствуйте! Прошу прощения за возможные вульгарные слова… Вот моя проблема. Последние года 3 у меня не было секса с женщиной, по причине того, что у меня… НЕ СТОИТ. Да, именно так. Не то что какие то разовые проблемы, а именно вообще-никак. По этой причине брак распался 2,5 года назад (прожили вместе 13 лет). По этой же причине не получается наладить отношения с женщинами (не подумайте что с какими то шлюхами-в самом деле хочется нормальной семьи). Но ни ласки, ни вид женского тела, ни какие то другие способы вообще ни каких чувств не вызывают «ни в голове, ни в штанах». Точно так же можно смотреть на дом или машину за окном… Просто после нескольких попыток мы переставали встречаться. Да и ко всему прочему член за это время стал вообще какой то маленький, около 5,5-6 см длиной. Бывают, правда, очень редкие-редкие случаи, один-два раза в месяц, когда он вдруг ни с того, ни с сего возбудится… На 4-5 см станет больше… Но это больше похоже на пародию, чем на рабочий орган, т.к. как был он какой то мягкий, тряпошный, так он таким и остается. Да и длится это 2-3 минуты, не более. Пробовал Виагру 25 мг, кое как на пару часов хватило. Но все равно член был как тряпка. Черт возьми! Но ведь раньше все было без проблем… Была семья, ребенок… И во так… Вот в кратце такая проблема. Стыдно конечно все это… Мне 40 лет, не курю, алкоголем не злоупотребляю, ЗПП никогда не имел. P. S. Я тоже посоветовал бы обратиться к сексологу или другому врачу в этом направлении, но в нашей провинции их отродясь небыло, увы.
Здравствуйте! У всего на свете есть причина – в Вашем случае она неясна. Поэтому, все-таки, к докторам – к тем, какие у вас в провинции есть. К урологу – для оценки состояние простаты и кровообращения в половых органах; к психотерапевту или психиатру – для оценки наличия\отсутствия невроза или депрессии. Все дальнейшее – по результатам. Овчинка стоит выделки, так что потратьте какое-то время и усилия на обследования. Удачи Вам!