Со своим молодым человеком не могу заниматься сексом. У нас немного сложная ситуация в отношениях. Мы встречаемся 2 месяца и не по любви, т.е. хороший знакомы предложил встречаться, а у меня никогда не было отношений, секса вот я и решила согласиться, НО есть проблема СЕКС! Когда мой молодой человек входит в меня я сжимаюсь, не могу расслабиться, обстановка отличная, музыка спокойная, но я зажимаюсь и не даю ему войти. Он меня возбуждает, но очень редко, возможно я не возбуждена + волнуюсь, т.к. я девственница, а он оочень опытен в этих делах. Секса хочется, но с собой ничего поделать не могу. Подскажите, как быть. Заранее благодарю!
А Вам самой ситуация чем-то не ясна? Вы же описываете ее очень четко: влечения к мужчине нет, есть только физиология, да и то с его стороны. А Вам все это просто не нужно с точки зрения природы, а психологически Вы не расположены к простому сексу без чувств. Вот и не можете расслабиться – все время мучаетесь морань-этическими проблемами. Меняйте себя или ситуацию – и все изменится. Удачи!