Проблемы с эрекцией в 22 года

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем OnFire, 22 апр 2014.

1. Здравствуйте! Мне 22 года, испытываю проблемы с эрекцией когда занимаюсь сексом с девушкой. Если не есть таблеток секс выглядит так: пенис стоит когда его непрерывно возбуждают рукой или ртом, но стОит прекратить, одеть презерватив – все «обвисает». Проблема тянется уже год. Секс раз в две недели «на таблетках», спонтанного секса избегаю – не получается. Желание есть – просто не получается. До этого «проблемного года» секс был в 16 лет – и был он точно такой же – все упало, но там я все свалил на «первый раз». Когда «сам с собой» – нет такой проблемы. Девушка симпатичная, с ней проблем нет. Сейчас перед сексом пью таблетки – «зидена», вся таблетка (100 мг) действует нормально, половина таблетки действует слабо. Был случай когда вся таблетка не подействовала. Как лечить? Бывает ли «эректильная дисфункция» нормой? Какие исследования нужны в моем случае? Возможно ли вылечить? На теле есть волосы, на лице щетина лет с 15 – проблема как я понимаю не в тестостероне. Пенис 12 см без искривлений и дефектов, никаких болезней, сверх обычного набора, не переносил, на мочеиспускание жалоб нет. Помогите пожалуйста!

2. Разовое консультирование в заочной форме Вам не поможет. Обратитесь к опытному сексопатологу.

Поделиться этой страницей