Здравствуйте, мне 20 лет, проблемы с девушкой, я и она девственники, уже 4 раза пробывали заняться сексом и возникают проблемы, когда целуемся то эрекция есть, а когда дело доходит то он не на столько тверд как надо, и если эрекция есть то быстро все заканиваеться, не могу даже войти в нее, настолько я возбуждаюсь… Не жалуюсь особо на стояк, так как он часто без особых причин, занимаюсь спортом, не пью не курю, возможно ли из за переизбытка тестостерона? Или возможно ли из за того что достаточно долго воздержался перед сексом? Дайте пж совет.
Здравствуйте! Я не понимаю намеков, поэтому, пж, обьясните, что означает «если эрекция есть то быстро все заканиваеться, не могу даже войти в нее, настолько я возбуждаюсь». Кроме того, как Вы определяете, что «он не на столько тверд как надо» – А КАК НАДО? Почему Вы решили, что у Вас переизбыток тестостерона, в чем еще это проявляется? Как понимать «достаточно долго воздержался перед сексом": достаточно для ЧЕГО? И сколько это в днях? Уточните, обсудим ситуацию. Жду письма.