Проблемы с эрекцией у мч. Нужна помощь

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nadezhda-S, 13 июн 2016.

1. Здавствуйте, ситуация такова- мне 18, молодому человеку 22. Вместе уже 2 с лишним года, секс при этом длится год с лишним. Но в Последние пару месяцев начались проблемы. Раньше мы занимались любовью 3-4 раза в неделю, но теперь надеемся хоть на парочку раз в месяц. Проблему понять не можем. Он чувствует ко мне сильное влечение и сам признается, что очень хочет уложить меня в постель, но признается, что эрекции не наступает ни со мной, ни по утрам ни ночью. Его это сильно беспокоит, как и меня естественно. Может ли это быть связано со стрессом или каким то заболеванием? Т. К. Даже при оральном сексе его пенис вялый. И куда нам обратиться с этой проблемой? Заранее спасибо.

2. Elexy

Elexy

Женский
    Здравствуйте! Что означает «… Теперь надеемся… «? Кто регулирует частоту вашей половой жизни, что Вы НАДЕЕТЕСЬ на его разрешение? Обьяните, иначе ситуация непонятна. Что за поведение у молодого человека, ЕСЛИ «он чувствует сильное влечение», НО у него нет эрекции? Разве для того, чтобы уложить девушку в постель, эрекция нужна уже предварительно? Обычно она возникает в процессе любовных ласк, а не впрок. Наконец, Вы описываете поведение ДРУГОГО человека – а каковы его внутренние причины Вы знать не можете. Если молодой человек считает, что у него есть проблема, он и должен ее лечить, а не через третьи руки. Пусть найдет сексолога в ваших краях и посетит его. Удачи!

Поделиться этой страницей