Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Redshowu, 3 мар 2015.

1. Доброго времени суток, хотелось бы проконсультироваться с вами, проблема в следующем два месяца назад я развелся с женой, до этого было охлаждение отношений и у нее по-моему был другой мужчина, я не стал разбираться и мы разошлись, появилась проблема с потенцией – эрекция слабая, либо ее нет совсем, прошел курс лечения у уролога (диагноз был припухлость простаты) – эффекта нет, пробовал с несколькими партнершами либо эрекция процентов на 50-60, так что трудно ввести. Либо падает вовремя акта. Возбуждение появляется слабо – раньше от фотографий и фильмов эротического содержания вставал теперь нет. Только от стимуляции партнершей. Утренние эрекции присутствуют, но реже чем раньше и сразу проходят, хотя раньше длились дольше. Уролог сказал что проблема психологическая я в принципе с ним согласен. Еще остались чувства к бывшей супруге, ну а мне то что теперь делать? Как исправить ситуацию?

2. Chenoweth

Chenoweth

Женский
    Здравствуйте! Вы описываете ситуационную депрессию: развод больно задел Вас, а потому и влечение снизилось. К тому же Вы пытаетесь ПРОСТО совершить половой акт, а ведь он – только часть обшего процесса (влечение, ухаживание, отношения и т.д.), так что может вовсе не сильно привлекать Вас, как чисто физические телодвижения. Так что уролог прав. ЧТО ДЕЛАТЬ. 1. Можете просто не думать пока о сексе, просто прожить полгода без романов и сношений. Постепенно выйдете из депрессии – и все восстановится само собой. 2. Заведите большой и светлый роман – с влюбленностью, свиданиями и т.д. – чтобы секс был не половым актом, а актом любви. 3. Восстановите отношения с бывшей супругой – раз чувства еще остались. Кстати, Вам стоит принимать транквилизатор (успокоитель) АФОБАЗОЛ: по 1 т. 3 раза в день 6 недель. Он поможет побыстрее избавиться от депрессии. Удачи!

Поделиться этой страницей