Добрый вечер) У меня такой вопрос. Не знаем уже что делать, все перепробовали. Вобщем у моего парня вечно падает член во время секса. Когда мы с ним познакомились мы со третьего раза только смогли заняться сексом, потому что у него падал именно в тот момент. Ну списали все на то что у него до меня была одна девушка и он сильно нервничает, да и от неопытности. Потом мы столкнулись с такой проблемой на втором половом акте, ну решили что нужно давать время на отдых хотя бы пол часика и тогда не будет падать. Но так и не проверили потому что через пол часа мне самой не интересно. А теперь встала такая проблема что у него падает прям в первом половом акте. И долгие прилюдия не помогают и разнообразие тоже. Когда выпьет или устанет вообще беда. Ну мы уже не знаем что делать. Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы восстановить эрекцию? Какие меры можно предпринять? p. s. Я очень люблю секс и в больших количествах, но уже начинаю ловить себя на мысли что его не хочу. Парню 22 года.
Здравствуйте! Вы очень четко расписали ситуацию: «я очень люблю секс и в больших количествах» – и ни слова о чувствах к парню. Он с самого начала был несколько неуверен в своих силах – и Вы поспособствовали тому, что все получилось только с третьего раза. А дальше проблемы нарастают – ПОЧЕМУ? Вероятно, потому, что ситуация становится для парня все более некомфортной: Ваши запросы напрягают его, заставляют еще больше тревожиться, а оттого и влечение исчезает, и эрекция пропадает. Все совершенно логично и прямолинейно. Отсюда и прогноз на будущее: ЕСЛИ Вам важен секс в больших количествах, то заботьтесь об источнике этого секса, создавайте ему ситуацию, в которой он будет думать именно о сексе, а не о том, чтобы хорошо выглядеть в Ваших глазах. Удачи!