Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lubacha, 31 окт 2013.

1. Lubacha

Lubacha

Женский
    Ижевск
    Добрый день. У моего парня (31 год) следующая проблема: после знакомства при первом половом акте член встал, но после введения упал. И так продолжалось в течении всего акта, товстает, после введения падает. С горем пополам кончил. Далее проблема повторилась ив следующие разы. Мы подумали, что нужно привыкнуть ему ко мне и вс наладится., Он говорит, что такого не было ни с одной женщино, что проблем таких не было никогда. Он влюблен в меня, и считал, что переживает, как все продет и проблема в этом. Прошло время, после стало нвлаживаться и мы занимались этим по несколько раз, иногда падал, но после все получалось. У нас была ссора, в котро я его за это упрекнула, сказала, что есть лучше него и кто много раз может. После помирились и опять проблема возобновилась, только теперь даже с горем пополам кончить так и не получилось. И стоит совсем недолго. Но стот постоянно, пока не вошел! Подскажите, пожалуйста, что делать… Уже думаетм расстаться. Но у нас любовь и как справиться с этой проблемой?

2. Здравствуйте! Вы сами пишите, что парень переживает – и все-таки не упустили случая упрекнуть его в неких сексуальных «недостатках». Понятно, что после этого он еще больше зациклился на происходящем. Его состояния обусловлено тем, что он не чувствует себя комфортно и безопасно рядом с Вами. То ли Вы себя так ведете, то ли он Вас так воспринимает. Расставаться или налаживать безопасное сосуществование – вопрос, который каждый человек решает самостоятельно. Удачи!

Поделиться этой страницей