Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем GitaFulch, 26 май 2015.

1. GitaFulch

GitaFulch

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 27, год назад начались проблемы, эрекция исчезла напрочь причем без видимых причин (в то время не нервничал и никаких стрессов не было). Затем через неделю после того как я обнаружил впервые что член не стоит даже утром и не возбуждается, у меня начались тянущие боли в яичках. Я побоялся обращаться к врачу, забросил на год в надежде что само все пройдет. В итоге практически полное отсутствие эрекции даже по утрам и даже при виде моей девушки (когда это началось девушки у меня не было), картинок и соответствующих фильмов. В итоге я сдал тест на гормоны (в норме), УЗИ яичек (в норме), допплерография полового члена (в норме), трузи предстательной железы (простатит). Прошел лечение простатита (лекарственное и массаж) – результата ноль. Затем обратился к сексологу, он сказал что проблема с эрекцией почти никак не связана с простатитом, назначил мне тритико, йохимбин, цитофлавин, пантогам, энерион, пантокрин. Сказал две недели избегать полового акта с партнершей только петтинг и ласки. Все требования были выполнены – результата ноль. С виагрой и подобными препаратами половой акт нормальный, без виагры не встает ни в какую. Что посоветуете? Я почти отчаялся

2. Здравствуйте! Без причины ничего не бывает – другое дело, что причину мы порой в упор не видим. Проблема Ваша чисто психологическая, так что обсуждать ее нужно с классическим сексологом – из психиатров или психотерапевтов (а не из урологов и гинекологов). Ищите такого специалиста – и все придет в норму. Удачи!

Поделиться этой страницей