Здравствуйте! Мне 24 года, половую жизнь начал в 21 год, через год половая жизнь прекратилась в связи с расставание с партнершей, после этого полтора года не какого секса не было. С самого начала она у меня началась ужасно (тогда меня тревожило то что мне уже 21, а я еще девственник) частое отсутствие эрекции при нахождение с девушкой, быстрый половой акт, со временем все начало улучшаться… Но после расставания все началось с начала. Уже в течении года я не могу не с кем заняться сексом, когда появляется возможность (это обычно происходит в алкогольном состоянии) эрекция отсутствует, в трезвом состоянии появляется и быстро исчезает, я понимаю что это связано с моей психологией (боязнью не удовлетворить девушку, опозориться в постели) но не как не могу изменить свое подсознание. Посоветуйте может есть какая нибудь методика заставить себя возбудиться (препараты или еще что нибудь) Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вы описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Посетите сексолога ЛИЧНО – это лучший способ прекратить волноваться и начать получать удовольствие. Удачи!