Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lefamandeo, 13 фев 2014.

1. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Здравствуйте! Мне 20 лет, рост 177 вес 75. Такая проблема – заметил, что у меня стала отсутствовать эрекция по утрам, пропало половое влечение к девушкам. Месяц назад была попытка полового акта с одной девушкой – была эрекция очень слабая и быстро пропадала. Был у андролога, он прописал мне препарат «Верона», сказал, что это все от психологических проблем и «Верона» поможет. У меня уже другая девушка и я серьезно опасаюсь повторного фиаско. Что вы можете мне посоветовать в данной ситуации? Очень хочу, чтобы с новой девушкой у меня все получилось, я ее очень люблю. Заранее благодарю.

2. Здравствуйте! А чем Вам не понравился андролог? Даже не проверив действенность совета, Вы уже ищите другое мнение. Но ситуация описана с большими пробелами – поясните, например, попытка месяц назад – первая в Вашей жизни? Или с какого возраста и как часто живете половой жизнью. Была ли попытка единственной – и почему Вы решили, что проблема в Вас, а не в девушке? Ведь, судя по скорости смены девушек и того, что нынешнюю Вы очень любите, предыдущая была Вам не слишком по душе и телу. Какие отношения с нынешней девушкой? У нее есть опыт секса? Пишите, обсудим.

Поделиться этой страницей