Здравствуйте! Моему мужу 32 года. В браке живем 10 лет. Год назад муж стал редко заниматься сексом со мной в месяц 1 – 2 раза. Обьяснял усталостью. Стал раздражительным. Он бизнесмен. Очень поздно приходит домой. Я считала, что его отсутствие интереса было связана из-за потери ко мне интереса. Позже у нас случился семейный конфликт. После этого муж перебрался в другую комнату. Мы уже спим по рознь год. Но когда у нас случился конфликт я была беремена и полгода назад родила дочь. Мы восточные люди мусульмане. Когда я попросила развода. Думая что у моего мужа есть любовница. Он мне признался что год назад у него были проблемы с эрекцией. Но все наладилась. И если я перестану его ревновать. Ругаться по поводу поздних приходов домой. То со временем наши отношения наладятся. По утрам я стала замечать что когда он идет в ванну у него отсутствует утренняя эрекция. Может ли что он все таки болен. И его поздние приходы домой обусловлены этим. Говорит ли отсутствие утренней эрекции о какой либо проблеме. У восточных мужчин не принято обсуждать эту тему с женщиной.
Здравствуйте! Утреняя эрекция не имеет значения, так что не присматривайтесь к мужу. Судя по датам, год назад Вы были беременны – у многих мужчин в это время снижается интерес к сексу с женой. Кстати, Ваш муж очень четко обьяснил ситуацию: Вы ревнуете, ругаетесь и т.д., то есть создаете атмосферу, совсем не располагающую с интиму. Когда мужчина не чувствует себя комфортно в семье, интерес к сексу снижается – и наоборот. Удачи!