Мне 18 лет, встречаюсь с девушкой, все хорошо. Но в плане секса есть проблемы, которые меня беспокоят: 1. Иногда я возбуждаюсь от простого поцелуя девушки, а иногда ей приходится «трудиться», чтобы добиться эрекции моего члена; 2. Первые 3-4 раза секс был в темноте и с презервативом, проблема в том, что каждый раз, кроме последнего, эрекция полового члена пропадала через минуты 3-4. А в последний (из этих 3-4 раз) раз мы занимались сексом минут 40-50 и я так и не кончил, ни в предыдущие разы, ни в этот. Недавно, при свете дня, решили опять заняться сексом, ей опять пришлось потрудиться, чтобы добиться эрекции и как на зло забыли взять презерватив, пока она бегала до другой комнаты за презервативом, эрекция пропала. Мы просто лежали в кровати после этого и время от времени у меня была эрекция, не долго, но была. Во время очередной эрекции мы решили не тратить время на презерватив и я вошел так, как есть, и кончил буквально секунд через 5-6. Спустя пару недель после это мы решили попробовать еще раз, но результат был тот же, очень долго длились ласки, так как у меня просто не вставал член (точнее вставал, но не надолго), в итоге, спустя несколько часов ласк мы выловили этот момент и опять не тратя время на презерватив приступили к самому главному, результат прежний – около десятка фрикций и финиш. Девушка недовольна и говорит, что скоро обидится на меня. Что со мной происходит? И как это вылечить?
Вы не чувствуете себя комфортно и безопасно при ваших свиданиях. Что-то Вас постоянно тревожит и не дает нормально возбуждаться. Что именно – в письме никак не звучит, но Вы-то это знаете прекрасно. Уберите ЭТО – и все нормализуется. Подробнее ситуацию можно разбирать только на очном приеме, задавая вопросы и получая живые ответы. Найдите сексолога в ваших местах – и все можно будет изменить. Удачи!