Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kizugorove, 8 июн 2014.

1. Kizugorove

Kizugorove

Женский
    Мне 19 лет, рост 190, вес 76 кг, суть проблемы в том, что у меня уже 2 года, как нету эрекции по утрам и спонтанной эрекции, до недавнего времени, меня это не сильно волновало, но около 4 месяцев назад, у меня был первый половой акт, который не удался, из-за того, что в начале я не смог полностью возбудиться и через 10-15 минут процесса, возбуждение пропало полностью, сначала я подумал, что переволновался и все такое, первый раз как ни как, но около 2 месяцев назад, у меня был второй половой акт, который не вышел по тем же причинам, в поликлинике уролог еще месяц будет в отпуске. Это нормально или мне нужно ко врачу?

2. Вам нужно к врачу – хотя бы для того, чтобы разобраться во всей этой ситуации реально. Ваше описание оставляет множество вариантов прочтения, а потому так и неясно, что на самом деле происходит. Только Вам нужно вовсе не к урологу. Уролог лечит почки, мочевой пузырь и прочую МОЧЕВУЮ систему. А Вы на мочеиспускание ни разу не пожаловались. Вы жалуетесь на секс – вот и ищите сексолога. И никого больше. Он разберется и поможет обязательно. Удачи!

Поделиться этой страницей