Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Reder, 11 июл 2015.

1. Доброго времени суток. Меня начинают тревожить проблемы с эрекцией. Мне 24 года, без вредных привычек. Ранее были длительные отношения, проблем никаких не было, конечно не могу похвастаться длительностью полового акта, но мог сдерживать себя. Сейчас у меня новая девушка все хорошо, красивая и нормально меня возбуждает. Когда дело доходит до секса все нормально, вот только очень быстрая эякуляция, и не могу ее никак задержать (хоть раньше это получалось). При самой эякуляции очень чувствуется простата (такое чувство как покалывание, не существенное но раньше такого не было) Через время заходим на второй круг. И тут начинаются проблемы с эрекцией он вроде и возбудился но потом во время акта он начинает терять свою силу, и это наплывами. В итоге проходит опять не большой промежуток времени и наступает эякуляция (очень резко)! Был промежуток около месяца, не было ни девушки и не занимался онанизмом. И вот сейчас появилась такая проблемка. С чем это может быть связано? Почитал разные форумы почти все пишут что это психология. Но мне так не кажется. Может есть какие то таблетки для профилактики заболеваний простаты, или витамины? Заранее спасибо, буду благодарен за ответ.

2. IVerkhov

IVerkhov

Мужской
    Лучше сходите к урологу на обследование

Поделиться этой страницей