Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Georg, 29 ноя 2014.

1. Georg

Georg

Мужской
    Салават
    Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обратиться и… Давно уже нет постоянной партнерши, так что сексуальные контакты не постоянные. Первый акт очень короткий, длится 2-3 минуты, ну а со вторым беда, восстанавливаюсь очень медленно примерно 2-4 часа, ну так получается что встречи короткие из-за непостоянства парнерш и до второго раза соответственно и не доходит, а из этого следует что и до второй встрече, т.к. 2-3 минуты естественно ни кому не понравится. Мне 30 лет, рост 164, вес 64, травм не было, из серьезных заболеваний только шейный остеохондроз с ВБН. Курю, бывает и до двух пачек за сутки, периодически выпиваю, но за последние годы уже и не вспомню когда была полноценная встреча что бы количество половых актов было более одного. Подскажите это заболевание или как, к какому врачу обратиться, как лечится, что вобще делать. Пытаюсь начать встречаться с постоянной девушкой, но соответственно после близости уже не может быть и речи о нормальных отношениях! Заранее спасибо!

2. KnyzOD

KnyzOD

Мужской
    Здравствуйте! Обратитесь к урологу. Пообследуйте предстательную железу (ТРУЗИ, секрет предстательной железы, половые инфекции). Я думаю, там есть проблемы, которые вполне решаемы, не расстраивайтесь.

Поделиться этой страницей