Здравствуйте! Мне 21 год. У меня проблема с эрекцией, стыдно говорить но я долгое время мастурбировал… Сейчас года 2 проблемы с эрекцией сильней, при эрекции член не дольше минуты бывает в возбужденном состоянии, после этого медленно падает, без помощи руки он не держится дольше руки. С девушкой было всего один раз и смог один раз более одного раза уже не было эрекции. Теперь я стесняюсь заводить отношения с девушкой, т. К боюсь что не будет эрекции. Еще помимо проблемы с эрекцией проблема с семяизвержением. При семяизвержение я практически никакого удовольствие не чувствую. Раньше у меня такого не было. Подскажите пожалуйста что мне с этим делать? Можно ли это вылечить? И как вылечить это? Заранее спасибо.
Стыдно говорить но я долгое время мастурбировал. – все здоровые мужчины делают это в период отсутствия партнерши- это нормально. Вы сделали первый шаг- самый трудный- признали проблемму теперь надо делать второй. Сперва- к урологу- смотрется, обследоваться (и если надо- лечиться) далее к сексопатологу. Готов помочь в качестве врача-уролога.