Уважаемый доктор! У меня обычно слишком быстро происходила эякуляция и заканчивался половой акт (иногда менее 1 мин.). Причины этого, скорей всего, психологические. Узнав о том, что в последнее время были изобретены лекарства, продлевающие половой акт, например, дапоксетин, я начал их использовать, покупая в Интернет аптеках. В результате продолжительность половых актов значительно увеличилась, часто до 30-60 мин. К сожалению, при этом не всегда удается достичь эякуляции и оргазма. Например, если за ночь происходит два половых акта (вечером и утром), то один из них нормально не завершается, эякуляции не происходит. Жене это не нравится, она считает это неприемлемым. Посоветуйте, что мне делать. Как не получать нарушения эякуляции и оргазма при достаточно длительных половых актах? Стоит ли продолжать принимать дапоксетин или есть другие варианты лечения быстрого семяизвержения?
Длительность нормального акта от введения до семяизвержения 1,5-5 минут, длительность более 10 минут не считается нормальной. Причин ускоренного семяизвержения около 20, Дапоксетин используется далеко не всегда, а только по показаниям, то есть, по диагнозу. Ваше предположение о психологических причинах ускорения ничем не подтверждено, так что обсуждать правомочность назначения препарата невозможно. Но ЕСЛИ причины психологические, то использование Дапоксетина вообще нобосновано. Посетите, наконец, сексолога, обследуйтесь, будет диагноз – будет адекватное лечение, а не просто по рекламе. Удачи!