Проблемы с яичком

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Attaboy, 16 окт 2013.

1. Attaboy

Attaboy

Мужской
    Москва
    Вчера днем занимался сексом. Половой акт был без презерватива. И когда выдергивал, коснулся яиц и понял что не нащупываю их. От неожиданности я конечно же вскочил в процессе самого интересного, и рванул в туалет. Зайдя туда картина меня окончательно повергла в шок. Левое яичко было не в мошонке, а где-то на уровне основания пениса.т.е. оно поднялось. Я конечно был в шоке, но легким нажатием пальца вернул его на место. После этого в течении дня были неприятные ощущения во всей левой части паха, даже в ногу и живот отдавало. Я конечно думал, что я просто зациклился и мне это кажется, и я проснусь и все пройдет. Думал, может это просто болит от того что толком не кончил, ну или что-то еще. Но вот я поднялся с утра, и все тот же дискомфорт. Ноющая боль. Яйцо как-будто всегда в напряжении. Так вот вопрос, что это может быть? Стоит ли срочно бежать к врачу, вдруг там канатики или еще чего перемешалось? Или мне просто стоит потерпеть и все само пройдет? Просто поднятие яиц за 20 лет я вижу первый раз. Я где-то видел что это норма. Но вот так высоко и потом такие неприятности. Об этом ничего. Надеюсь на скорейший ответ, совет…

2. Banquet

Banquet

Мужской
    Не переживайте. Это все норма не циклитесь. Если яичко перекрутится то там другая ситуация будет ни как у вас.

Поделиться этой страницей