Вчера днем занимался сексом. Половой акт был без презерватива. И когда выдергивал, коснулся яиц и понял что не нащупываю их. От неожиданности я конечно же вскочил в процессе самого интересного, и рванул в туалет. Зайдя туда картина меня окончательно повергла в шок. Левое яичко было не в мошонке, а где-то на уровне основания пениса.т.е. оно поднялось. Я конечно был в шоке, но легким нажатием пальца вернул его на место. После этого в течении дня были неприятные ощущения во всей левой части паха, даже в ногу и живот отдавало. Я конечно думал, что я просто зациклился и мне это кажется, и я проснусь и все пройдет. Думал, может это просто болит от того что толком не кончил, ну или что-то еще. Но вот я поднялся с утра, и все тот же дискомфорт. Ноющая боль. Яйцо как-будто всегда в напряжении. Так вот вопрос, что это может быть? Стоит ли срочно бежать к врачу, вдруг там канатики или еще чего перемешалось? Или мне просто стоит потерпеть и все само пройдет? Просто поднятие яиц за 20 лет я вижу первый раз. Я где-то видел что это норма. Но вот так высоко и потом такие неприятности. Об этом ничего. Надеюсь на скорейший ответ, совет…
Не переживайте. Это все норма не циклитесь. Если яичко перекрутится то там другая ситуация будет ни как у вас.