Проблемы у девушки

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Davidmjhon, 9 дек 2014.

1. У моей девушки 2 года назад был не самый лучший учитель в плане секса, после моей первой близости она мне поведала секрет что ей нравиться фистинг (причем я могу спокойно засунуть руку), при введении пениса она не ощущает ничего, только сильные толчки (хотя по-моему опыту, девушка должна чувствовать не в самой глубине а при входе) насколько я понял у нее изза такого опыта расстянулись мышцы и потеряли чувствительность или что это вообще такое и лечиться это?

2. Selenic

Selenic

Женский
    А как сама девушка оценивает своего учителя? Это ведь ЕЕ жизнь, а не Ваша, так что то, что Вам нравится или не нравится, к делу не относится. У нее есть приятные ощущения при фистинге, она ощущает сильные толчки – так что реакции на стимуляцию у нее сохранены. Другое дело, что лично Вам что-то не нравится в ее неожиданных реакциях, но кто сказал, что Ваше мнение – самое правильное? Я это не к тому, чтобы Вас ущемить, нет; я к тому, что варианты бывают разные, и не надо их все грести под одну метелку. Если хотите быть с девушкой – ищите ОБЩИЙ язык, а не ломайте то, что у нее уже есть в угоду Вашим взглядам. Если девушка не так дорога, тем более, не стоит ее перекраивать. Это все личное дело каждого. Удачи!

3. Дело не в том чего хочу опять же я! Она говорит что тот парень делал что он хочет, и у нее фистинг остался как привычка, насчет толчков вы не правильно меня поняли точнее я не правильно объяснился, она введение не ощущает вообще, только когда внутри упираюсь в стенки, и именно она подняла этот вопрос а не я, и я хочу помочь ей в этом, у нас в городе и даже области нет сексопотолога чтоб провести консультацию, также у нее проблема в месячных у нее они раз в 2 месяца и это без протекающих проблем, вдобавок у нее клитор слишком чувствительный и она после пары минут ласк, может начать дергаться, у нее сводит ноги, и как она объясняет ощущения такие будто бьет током, вдобавок она посреди секса может дернуться и по ее словам просто резко перехотеть, тоесть все нормально (получает удовольствие, стонет и тут бац в ту же секунду-все) она спрашивала своих подруг, да и меня к сожалению опыт богатый с другими девушками, но с таким я еще не сталкивался! А по поводу своего учителя прошлого она отзывается негативно, винит его в том что он растянул мышцы и т. Д

4. Selenic

Selenic

Женский
    Вы описываете внешние проявления поведения девушки, но каковы ПРИЧИНЫ? Почему она то возбуждается, то остывает; почему клитор быстро достигает болезненности ощущения; почему она позволяла партнеру делать, что он хочет, а теперь отзывается негативно; и т.д. только с ней самой можно обсуждать причины, а от них двигаться к лучшему будущему. И не по переписке – только в живой беседе, задавая правильный вопросы. Так что, увы, в данном случае консультация невозможна. Удачи!

Поделиться этой страницей