Проблемы

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Caneil, 2 июл 2014.

1. Здравствуйте у моего молодого человека начались проблемы которые мы не можем сами понять и не знаем к какому врачу обратиться. Я извиняюсь заранее за интимные подробности. Вчера вечером когда мы занимались сексом, во время его оргазма, у него очень сильно заболела голова на затылочной части. Боль была очень резкая. В течении часа не отпускала. Была слабость во всем организме. Я дала ему две таблетки пенталгина, и мокрое полотенце на голову. Так как вся голова, лоб и затылочная часть в которой были боли, были горячими. Мы подумали что он просто напряг мыщци. Но сегодня это повторилось. Он говорит что чувствует когда наступает оргазм, появляется тупая боль, а потом боль усиливается. Немного кружится голова. Ему 35 лет И такого еще никогда не было. Мы очень переживаем и не знаем к какому специалисту обратится. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Молодому человеку нужно ЛИЧНО посетить невропатолога. В международной классификации головных болей есть отдельный раздел «головные боли при сексуальном поведении». Так что он не одинок. Удачи!

Поделиться этой страницей