Проблем-ка

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nsdesign, 10 мар 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 год. Моей девушке 19. Наша половая жизнь длится 8 месяцев. Последние пол года проблемы с этим делом. Сами понимаете, счастье длилось не долго. До начало нашей пол. Жизни у нее были проблемы с месячными, их не было у нее 4 мес. Гинеколог прописала ей «Прогестерон». После уколов месячные пошли и врач сказала, что надо попить противозачаточные таблетки, чтобы месячные пришли в норму. Она пропила таблетки «Ярина» всего 1 мес. И потом перестала, так как у нее начались боли в груди, начало пропадать желание к сексу и пропала при возбуждении смазка. После окончания приема препарата боли в груди прекратились, а вот все остальное осталось, дак еще прибавились боли во время занятия сексом. Говорит, боли бывают не всегда, а если бывают, то в районе яичников. К врачу по этому поводу ходила, та говорит что все в норме. В данный момент секс для нас стал чем-то добровольно-принудительным и не приносит удовольствие, девушка ну оочень редко кончает, для меня секс стал вообще мучением. У меня ощущение, что она теряет ко мне интерес. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Может обратится куда надо.

2. Bolaneh

Bolaneh

Женский
    Здравствуйте! Вы описываете смешение и физических, и психологических факторов. Заочные консультации тут не помогут – вас двое, у каждого свое, да еще и разное. Так что лучше всего – ЛИЧНО к сексологу. Вот тогда и обследование будет эффективным, и рекомендации ЛИЧНО вам, а не всем, у кого сходные проблемы. Удачи!

Поделиться этой страницей