Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Сидела длительное время на разных диетах около года, в один момент вдруг поняла что не чувствую ни боли по всему телу ни эмоций, например даже приятный запах цветка не вызывает во мне удовольствия, потеряла полностью интерес ко всем занятиям которыми раньше увлекалась, нет любви ни к родным ни к парню, боль не чувствую даже когда уколоть острым предметом до крови или ударить или даже опустить руку в кипяток, единственное только иногда ко мне возвращаются чувства когда например в течение 2-3 дней соблюдаю постельный режим и ем много белковой пищи мясо рыбу творог яйца, но только как начинаю больше двигаться все ощущения снова пропадают… Что же мне делать? Я так больше жить не могу помогите мне пожалуйста! Мне всего 21 год!
Похоже, что в результате всех этих диет у Вас изрядно просели биохимические нейромедиаторные системы – они легко истощаются при малейших нагрузках. Возможно имеется также соматоформное расстройство нервной системы – понадобится психиатр. Но первое, что надо сделать – МРТ мозга и поход к неврологу. Кстати – такая Ваша чисто белковая диета Очень Опасна.