Прокалывает пятку и ступню при ножатии полным весом на ногу поочему? И должно ли так быть?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем IPovar, 20 май 2017.

1. IPovar

IPovar

Мужской
    Здравствуйте скажите пожалуйста должно ли быть так? 3 октября 2012 г перелом пятки и лодыжки в дву местах без смещения в гипсе 2 месяца гипс сняли 1 декабря. Разрабатываю ногу 8 дней лфк магнит ультрозвук на ногу не встаю пока не разрешают хотя перелом сросся но когда я встаю полным весом на ногу прокалывающая боль по всей ступне и в пятке, так должно быть? Как будто отлежала ногу но очень сильно, когда катаю скалку ногой тоже прокалывает но потом меньше, после теплой воды не прокалывает я так думаю что это сосуды? Может нужно принимать какое нибудь лекарство? И когда можно вставать полностью на ногу? За раниее спасибо за вашу консультацию!

2. Georg

Georg

Мужской
    Салават
    Здравствуйте, Вам следует внеочередно посетить Вашего травматолога на осмотр и рассказать все признаки, которые Вас беспокоят. После осмотра врач может Вас направить на консультацию к хирургу и к неврологу. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей