Проконсультируйте пожалуйста!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natalyya, 15 сен 2024.

1. Мы с женой живем вместе 5 лет, есть ребенок, вот с того момента когда она забеременела (почти год назад) … У нее пропало влечение к сексу, тоесть секс есть, но лишь потому что я хочу, ну или за редкостью она сама проявляет инициативу, это связанно с родами? Или она устает от того что весь день с малышом? А мне тяжело, и настроения нет порой и все такое, а она ничего с собой поделать не может. И еще один вопрос, мне кажется порой, что я не против был бы секса в троем с участием жены, ммж или мжм, подскажите это нормально? Я просто хотел бы чтоб ей было приятно, когда разговаривали с ней на эту тему, слушала внимательно, но сказала что не может себя представить вместе с двумя, я просто ей полностью доверяю

2. Kattlea

Kattlea

Женский
    Вероятно, у жены послеродовая депрессия – ей нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта и обследоваться. Недолгий курс лечения – и все вернется. А про групповой секс – сначала решите, хотите Вы его или нет, кк воспримет жена – а потом уже можно будет обсуждать подробности. А «мне кажется порой… » – это не повод для обсуждения. Удачи!

Поделиться этой страницей