Проконсультируйте пожалуйста!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Parhomenco, 17 дек 2016.

1. Parhomenco

Parhomenco

Мужской
    Примерно недели три назад не получилось заняться сексом, спала эрекция, было холодно. До этого тоже такое бывало. Вообще эрекция спадает очень быстро. Секунд 5-10 достаточно. После этой неудачи стал наблюдать за собой. Заметил следующее: 1) тянущие ощущения в промежности, особенно после семяизвержения. 2) очень сильное жжение в промежности, если мочиться сразу после полового акта. Проходит оно за 2-3 минуты. Наблюдалось и ранее. 3) снижение либидо. Нету утренней эрекции, хотя секс не постоянен и бывает только по выходным 4) преждевременное семяизвержение, в первый раз буквально меньше минуты, хотя раньше такого никогда не было. И вообще я сам по себе человек мнительный, после того раза очень боюсь новой неудачи, и каждый раз что то идет не так. Посещал двух урологов. Первый сделав анализ мочи сказал что я здоров. Второй посмотрел меня на УЗИ с пустым мочевым пузырем (хотя сказал что надо с полным но ждать некогда), сказал что никаких изменений не обнаружил, и по симптомам это скорее всего это воспаление семенного бугорка, назначил антибиотики Тайгерон 1 т 10 дней и апипрост 1 т – 3 раза в день. Улучшений не последовало. Что делать дальше?

2. Ищите нормального уролога, который составит комплексный план лечения с физиопроцедурами. Но перед лечением надо исключить венерические инфекции.

Поделиться этой страницей