Добрый вечер. Уважаемый доктор надеюсь на вашу помощь. Мне 41 год, около 2 х недель назад у меня стал сильно болеть анус. Я предположила, что это геморрой. Через пару дней боль прекратилась и прошла. 17 ноября у меня сильно заболела голова, я поставила свечку обезболивающую цефекон (от 0 до 3 х). На следующий день у меня пошла кровь с гноем (около чайной ложки) Напугавшись и подумав, что у меня раздражение после цефекона я поставила свечку супруга релиф (вечером и утром) Боли прошли крови и гноя больше не было. На данный момент у меня малолетний ребенок на грудном вскармливании, однако релиф при лактации запрещен (в это время сцеживалась, хотела прекратить г.к.), после чего заболел ребенок и мне пришлось больше не ставить свечки. Прочитав, что хорошо помогают свечи с облепиховым маслом. Купила их. Однако в тот же день 20 ноября еще не вставив свечки, возле ануса с правой стороны на расстоянии около 2-3 см появилось безболезненное уплотнение под кожей размером с куриное яйцо с небольшим покраснением. Я стала ставить свечки с облепиховым маслом. На следующий день шишка и стала меньше размером, плотная и болезненная. Сейчас невыносимая боль ходить не могу, когда лежу боль проходит. К врачу сразу не пошла так как одна с ребенком муж в командировке. Хожу в туалет без боли, гноя с кровью больше не было. Очень надеюсь на вашу помощь хотя бы заочную. Какие анализы и исследования нужно провести и к какому врачу. Зараннее благодарна (написала с большим трудом)
Исходя из Вашего описания, речь идет о развитии острого парапроктита. Вам необходимо срочно, бросив все, обратиться к проктологу. Иначе последствия будут весьма и весьма печальными.