Пролонгация акта

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем InnaTam, 22 июн 2016.

1. InnaTam

InnaTam

Женский
    Добрый день, докторМне 22, половой жизнью стал жить где-то с 19 лет. С девушкой секс не регулярный, бывает 3 раза в неделю, бывает месяц воздержаний (живем не вместе). При этом очень сильно перевозбуждаюсь от желания, и очень быстро «перегараю» – несколько движений, и уже готов взорваться, приходится останавливаться, контролировать себя и из-за этого толком получается полная нелепица. Я знаю что девушке хочется большего, т.к. видел как ей нравились часовые забавы с игрушками и сам пользовался презервативами с анестетиком – очень понравилось чувство полного контроля над собой, да и девушка явно оживает, когда этот единственный раз в неделю, и такой яркий… Но мне в эти моменты хочется окунуть себя в ледяную воду). Отсюда вопрос: есть ли какие-то методики, благодаря которым можно немного снизить чувствительность головки, не доводя до обрезаний? P. S. Заметил что время актов увеличивается от их количества, но пока этого себе позволить не можем

2. Charlene

Charlene

Женский
    Здравствуйте! Для замедления достижения семяизвержения используют разные способы: 1. Более частая половая жизнь. 2. Мастурбация за несколько часов до сношения. 3 уменьшение активности партнерши. 4. Использование презервативов с анестетиком или анестетиков, наносимых прямо на пенис. 5. Повторыне сношения за одно свидание. Пробуйте – все в ваших руках. Удачи!

Поделиться этой страницей