Здравствуйте! Мы женаты 3 года. Ребенку 2,5. В плане секса у нас всегда было все нормально. У мужа с желанием никогда не было проблем. Причем независимо от времени суток и степени усталости. Но последнее время (около полугода) как только дело доходит до секса, у него периодически пропадает эрекция, в большинстве случаев в конце концов это самое дело мы откладываем «на завтра». Он говорил, что не может понять, почему с ним это происходит. Все же как обычно… А совсем недавно он мне выдал, что его отталкивает запах изо рта, который якобы появляется у меня именно в состоянии возбуждения. Когда я в обычном состоянии, его нет. Говорит, что раньше этого не было. Я в этих вопросах человек щепетильный, с гигиеной все ок. Расстроилась, конечно. Перелопатила интернет. Ничего подобного не нашла. Так что это? Может, вы сможете объяснить? Я сама ничего подобного не ощущаю.
Здравствуйте, Татьяна. Сомнительно, что дело в запахе, но Вы вполне можете спросить мужа, какой запах жевательной резинки или пасты он предпочитает? На самом деле, ситуация больше похожа на то, что у мужа есть какой-то стресс, который отвлекает его от интима. ЧТО ЭТО – растрата миллиона долларов, влюбленность в соседа, подозрение, что ребенок не его и т.д. – неизвестно. Попробуйте как-то натолкнуть мужа хотя бы на намеки об этом стрессе – станет ясно, как реагировать. Удачи!