Пропала активность

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ksushatmb, 9 апр 2015.

1. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Добрый день! Мне 23 года. Ему 25. Замужем год, но интимная жизнь с мужем уже года 4. Так вот, месяцев семь назад, я заметила, что у мужа спала активность. Раньше он мог заниматься сексом хоть каждый день, а теперь раз в неделю, и то по моей просьбе. Думала, что стресс или большая загруженность-но нет, все как обычно. Решила, что дело во мне, купила белье интересное и т.д. и после этого интимная жизнь нормализовалась, но каждый раз ему нужны были новые ощущения, новые игры. Он даже сам стал говорить, что ему нужны новые впечатления. В итоге я пришла к мысли, что муж теряет ко мне интерес. Но у нас довольно любящая семья. Я держу себя в форме, всегда стараюсь хорошо выглядеть. Он возбуждается от фильмов и разговоров о сексе, но когда дело доходит до постели, там даже попыток не принимает. Говорить на эту тему он не отказывается, но все разговоры всегда заканчивается фразой: «Хочу, что-нибудь новое». Только вот я боюсь, что моей фантазии на долго не хватит. Да и это уже заставляет задуматься. Не знаю, что будет потом. К психологу он не пойдет. Таблетками его пичкать не хочу. Есть страх, что он пойдет на лево, или семья распадеться. Надоедает уже прыгать перед ним и забивать на свои интересы. Как мне быть в этой ситуации?

2. Здравствуйте! Если надоело прыгать – не прыгайте. Тем более, что прыганье влечет за собой только новое желание мужа о чем-то новом. Так что лучше разобраться, что именно кроется за потребностями мужа. Вы пишите, что замужем год – ЕСЛИ год назад стали жить под одной крышей, то за 4-5 месяцев мужу могло приесться совместное проживание, постоянные бытовые контакты (и, возможно, конфликты). ИЛИ произошло что-то другое, что отразилось на привычной интимной жизни – вне семьи, на работе, с его родственниками и т.д. иЛИ муж и раньше высказывал подобные мысли (и до брака тоже), но они были мягкими, или редкими, или Вы не обращали на них внимание – потому он и отреагировал снижением влечения. Так что ситуация совсем непростая, возможны самые разные варианты. Попробуйте обсудить ее сами, сначала без мужа – с хорошим семейным психологом. Удачи!

Поделиться этой страницей