Пропала сексуальная активность

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anglep, 26 апр 2019.

1. Здравствуйте, Меня зовут Алексей мне 20 лет, у меня проблема, у меня пропала сексуальная активность, утренняя эрекция бывает 1-2 раза в 10 дней, абсолютно нет спонтанных эрекций (на улице, на работе, дома) Пытаюсь правльно питаться, часто ем орехи, семечки, укроп, не принимаю алкоголь, в данный момент бросаю курить. Последний сексуальный контакт у меня был 1,5 года назад, все было более менее (была девушка мы с ней спали раз 10 и раз 6 получилось у нас) этой весной у меня была девушка, когда дело дошло до постели, ничего не получилось (он у меня встал но был очень мягкий и вялый) летом у меня была еще одна, с ней таже самая ситуация, сейчас я нашел девушку встречаюсь с ней 3 месяца, очень люблю ее, скоро дойдет дело до постели, и мне кажеться ничего из этого не выйдет, как всегда… Пожалуйста помогите мне!

2. Здравствуйте, Алексей. Вы описываете многогранную ситуацию, с которой и очно будет непросто разобраться, а по письму и вовсе больше неясного, чем понятного. Так что найдите хорошего сексолога в ваших местах – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей