Мне 18 лет, я парень, за всю жизнь было 5 половых партнеров, с каждой по одному разу, первый раз был секс год назад, в последние два раза, когда я занимался сексом, заметил что абсолютно не чувствую какого либо кайфа, как физиологически так и морально, и вообще во время секса думаю о чем то другом, о каких то проблемах. Девушки нет, но каждый раз когда выпадает случай заняться сексом, у меня почему-то не ощущается наслаждения так сказать, и секс длится около часа а то и больше. Все из за того что не могу «кончить», в то время партнерши делают это по 3-4 раза. Что со мной не так, почему это происходит… Я психически здоров? Перед сексом выпивал 2-3 бокала шампанского, опьянение сказывается? Пользуюсь презервативами; до начала половой жизни довольно регулярно мастурбировал.
Причины описанного неясны, тут могут быть самые разные варианты, связанные как с девушками, Вашим здоровьем, так и со стрессами, неврозом, депрессией и др. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на множество правильных вопросов – вот тогда станет понятно, что именно происходит, и что именно с этим делать. Все поправимо – только делайте, а не стойте на месте. Удачи!