Пропала эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Huongxua, 26 ноя 2014.

1. Huongxua

Huongxua

Женский
    Мужу 45 лет. В последний половой акт у него не наступила эрекция. Две недели он ходил в подавленном настроении. Вчера мы попробовали снова, но все повторилось, хотя обстановка была очень интимная. И самое главное он меня хотел. Мы женаты два года и любим друг друга. Но я не знаю как мне себя вести? Что можно говорить, чтобы не обидеть его, а наоборот поддержать. Я в растерянности, а он опять подавлен.

2. YuSiPuSi

YuSiPuSi

Женский
    Вероятно, речь идет о синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи: муж слишком волновался, вот вместо возбуждения и пришла тревожность. В такой ситуации лучше не просто говорить, а делать. Договоритесь, что ближайшие несколько вечеров посвятите не сексу в виде сношения, а сексу в виде ласк: будете ТОЛЬКО ласкать друг друга – вплоть до оргазма. Только не торопиться к цели, а провести в ласках хотя бы час. Как только вопрос о НЕОБХОДИМОСТИ эрекции снимется, эрекция сразу появится – бояться-то нечего. НО! Введение на самом деле запрещено – чтобы муж был спокоен за себя, а не ожидал с трепетом, что, как только у него будет эрекция, он будет ОБЯЗАН пускать ее в ход. Несколько встреч с петтингом помогут мужу избавиться от страхов, а вам обоим – гораздо лучше узнать друг друга и самого себя. Удачи!

Поделиться этой страницей